工作动态
区人大常委会副主任陈春汉来桃花调研海岛交通事业发展情况
发布日期:2022-06-09     浏览数:80

6月9日,区人大常委会副主任陈春汉一行来桃花专题调研海岛交通事业发展情况。


调研组一行下船后首先实地察看了桃花客运站,同时听取桃花客运站提升改造有关规划的汇报。在而后的座谈会上,相关负责人对桃花镇交通事业目前的发展情况作了详细汇报,并对未来桃花建设环岛公路的设计思路和规划方案作了讲解。几位参加会议的人大代表也积极发言,就桃花目前交通方面存在的问题和不足提出了意见和建议。最后调研组一行乘车对桃花各条重要道路进行了查看,全面了解桃花道路建设情况和交通状况。


陈春汉指出,交通事业是一项贴近广大人民群众生活的社会事业,任重而道远。应当始终坚持为人民服务这个导向,把人民群众的出行需求放在首位,循序渐进,优先解决群众呼声最高的问题,让越来越多的老百姓享受到出行的便利,让交通建设方面的投入也能达到收益最大化。



桃花镇:胡凯翔

© CopyRight 2010-2022 All Rights reserved. 普陀区人大常委会版权所有  浙ICP备19007105号-1
主办:普陀区人大常委会办公室  联系电话:0580-3089607
浙公网安备33090302000136号