乡镇人大
展茅街道第二届民主议事会第一次会议胜利召开
发布日期:2022-06-02     浏览数:81


       6月2日,展茅街道第二届民主议事会第一次会议召开,38名议事会成员参加,街道班子领导、机关中层干部、各基层站所负责人共23人列席会议,人大展茅街道工委主任鲍丽敏主持会议,区人大常委会副主任马亮峰到会指导并致辞。



       展茅街道办事处主任王哲作街道办事处2021年度工作报告。

       会议书面讨论了人大展茅街道工委2021年度工作报告、街道办事处2021年财政预算执行情况和2022年财政预算报告(草案)、街道办事处2021年度生态环境状况和环境保护工作完成情况报告,通报了街道办事处2021年度民生实事项目完成情况。

       在分组审议过程中,议事员们围绕展茅经济社会发展大局,积极建言献策,共商发展大计,提出了许多宝贵的意见和建议,共收到关于城乡建设、环境卫生、交通安全等方面的意见建议共计20条。

      会议票选产生了农村四好道路安全提升改造项目、生活垃圾压缩站提升改造项目、生活污水提升改造工程、潭弄水库管理配套设施改造提升工程、茅洋小坑节地生态公墓工程等5项街道2022年民生实事项目。

       街道党工委书记陈明雷对大会的圆满成功表示热烈祝贺,对各位议事成员积极参政议政认真履行职责、充分发挥作用表示衷心的感谢,并对街道议事会下阶段工作提出了几点建议:要旗帜鲜明,始终坚定政治立场要聚焦中心,竭力助推街道发展要秉承初心,发挥桥梁纽带作用要提升能力,主动作为认真履职。

       他希望议事员们能登高望远抓机遇、勇立潮头敢担当,为打造共富共治的现代海洋城市后花园而不懈奋斗,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!



© CopyRight 2010-2022 All Rights reserved. 普陀区人大常委会版权所有  浙ICP备19007105号-1
主办:普陀区人大常委会办公室  联系电话:0580-3089607
浙公网安备33090302000136号