乡镇人大
东港街道组织民主议事员开展民生实事项目回头看督查活动
发布日期:2022-05-20     浏览数:224

       近日,东港街道人大工委组织部分民主议事员对街道2021年度民生实事项目进行回头看督查活动,20余名议事会成员参加督查。


       议事员们首先对东港幸福会所改造项目进行实地察看,对工程完成情况表示满意。接着,督查组察看了老旧小区改造项目,据了解,该项目因工程延长至2022年7月将全部完工。在金麟府小区查看了“两网融合”示范居民小区垃圾房建设情况,该项目已于2021年11月底前完成17个居民小区垃圾分类撤桶并点工作。随后,议事员们又察看了2021-2022“污水零直排”建设项目(御景山庄)、南岙水库除险加固工程、芦花河(芦花村段)沿河居民生活污水治理工程、芦花村小蒲岙景观绿化提升工程、东港街道新晨路维修整治工程等项目。

       此次督查活动共有8个民生实事项目,每到一处先由工程负责部门的工作人员具体介绍工程实施和完成情况,议事员们边看边议,对民生实事项目的推进情况予以充分肯定,对二个跨年度的项目提出要强化后续项目建设管理,及时协调解决项目中的困难和问题,确保施工无障碍进行。

       此次督查活动既是一次街道民生实事项目督查回头看活动,也是即将召开的东港街道第二届民主议事会会前的一次视察活动,旨在进一步激发议事员的履职意识和责任意识,增强他们的荣誉感和使命感,为今后做好街道的各项工作积极建言献策。


人大东港街道工委   吴丹红


© CopyRight 2010-2022 All Rights reserved. 普陀区人大常委会版权所有  浙ICP备19007105号-1
主办:普陀区人大常委会办公室  联系电话:0580-3089607
浙公网安备33090302000136号