乡镇人大
桃花镇三级人大代表积极参与全域核酸检测工作
发布日期:2022-05-10     浏览数:104

根据当前疫情防控形势和疫情防控工作要求,56日,桃花镇组织进行了全域核酸检测工作。桃花镇三级人大代表积极响应,从上午630分开始,奔赴各个核酸采集点,共同助力全域核酸检测工作。
    在各检测点位上,三级人大代表们紧密配合,他们身穿红马甲,协助工作人员开展测温验码、维序消杀、信息采集、分流引导、讲解流程等工作。针对行动不便的特殊人群,人大代表们和其他志愿者与医护人员共同组成核酸检测小分队在检测采样点工作结束后进行上门服务。在核对受检者身份信息后,在规定时间内给所有受检者完成了咽拭子采样,体现了对人民群众的贴心关怀。

据统计,参加本次核酸采集工作的三级人大代表中有镇机关干部,有卫生院医护人员,有村居工作者,也有渔农民及个体户。他们都在各自的岗位上辛勤付出、尽心尽责,以实际行动展现出新时代人大代表的使命担当。

             

                                                    桃花镇:胡凯翔

© CopyRight 2010-2022 All Rights reserved. 普陀区人大常委会版权所有  浙ICP备19007105号-1
主办:普陀区人大常委会办公室  联系电话:0580-3089607
浙公网安备33090302000136号