乡镇人大
朱家尖街道召开2022年第一季度人大工作例会
发布日期:2022-05-05     浏览数:108

    430日上午,人大朱家尖街道工委召开2022年第一季度人大工作例会,街道10余区人大代表参加了会议。

   会议听取并审议了《朱家尖街道2021年财政预算执行情况和2022年财政预算安排的报告》、《朱家尖街道2021年环境状况和环境保护目标完成情况报告》,在审议中,代表们纷纷发言,提出意见和建议,一致认为,在当前疫情严重冲击经济发展中,街道财政要做好开源节流工作;同时要坚持绿色环保发展的理论,在推动经济发展时,要做好环境保护的协调发展。

会中,认真学习了《区人大代表联络站绩效考评办法》,对照代表联络站绩效考评办法,有的放矢地细化了三级层面(街道层面、代表联络站层面、人大代表)工作任务,做到任务明确,责任到位,促使工作一杆子插到底。

    最后,街道人大工委主任任余协鹤四点要求要始终坚持党的领导,保持新一届街道人大工作正确的政治方向,要始终坚持依法行权,实现新一届街道人大代表工作的良好开局,要始终坚持精诚协作,增强新一届街道人大代表小组的工作合力,要始终坚持自身建设,维护新一届人大代表的良好形象

           

                                                     朱家尖街道 杨燕娜

© CopyRight 2010-2022 All Rights reserved. 普陀区人大常委会版权所有  浙ICP备19007105号-1
主办:普陀区人大常委会办公室  联系电话:0580-3089607
浙公网安备33090302000136号