乡镇人大
解读两会 聚焦民生 桃花镇召开传达学习市两会精神会议
发布日期:2022-04-21     浏览数:163

    4月20日,桃花镇召开机关干部会议。会议主要传达市“两会”精神,旨在结合桃花镇实际,部署贯彻落实措施,动员全镇上下以学习贯彻市“两会”精神为动力,奋力干事创业,为高质量建设“海上桃花源”努力奋斗,为全市建设现代海洋城市贡献桃花力量。在桃花的区人大代表和部分镇人大代表、机关干部及村(居)工作者约60人参加会议。

    在会议中,党委副书记、镇长洪达传达市政府工作报告主要精神、徐仁标市长在参加普陀代表团讨论时的讲话精神;人大主席乐科杰传达市八届人大一次会议精神;党委副书记陈祺豪传达市政协八届一次会议精神。

    区人大代表、普陀农商行桃花支行行长顾锋军参与此次会议,感受颇多。他说,“参加这次传达会议,我倍感振奋,备受鼓舞,真切感受到政府对人民群众的温暖和关怀。作为一名金融行业代表,我也将紧紧围绕市两会精神,以更强担当、更实举措服务乡村振兴和共同富裕,全面助力桃花镇‘共同富裕’岛建设。

桃花镇 胡凯翔

© CopyRight 2010-2022 All Rights reserved. 普陀区人大常委会版权所有  浙ICP备19007105号-1
主办:普陀区人大常委会办公室  联系电话:0580-3089607
浙公网安备33090302000136号