乡镇人大
防疫志愿者在行动,人大代表慰问送温暖
发布日期:2022-04-29     浏览数:167

疫情无情人有情,在普陀区东港核酸采样点有这么一群志愿者,她们帮老人及外地务工人员申请预约码,或引导市民严格按照“一米线”要求排队,或维护现场秩序。他们不辞辛苦,走到抗疫最前端,用勇敢传递了正能量。

区人大第七代表小组东港街道人大代表刘萍(普陀区文化志愿者服务队-海滨炫舞艺术团团长),看在眼里记在心里,为了能尽自己作为人大代表的一份力量,感谢志愿者们的辛勤付出,弘扬正能量。近日,她和另一名人大代表陈国庆带着准备好的慰问品为坚守在东港核酸采样点抗疫一线的志愿者们献上了一份温情,并嘱咐大家在做好疫情防控工作的同时,也要做好自身的安全防护,注意自己的身体。对志愿者们无私奉献、敢于担当的精神给予高度赞扬。区人大代表用实际行动贡献自己的一份力量,为基层一线 “抗疫战士”加油鼓劲儿。

在场的志愿者们纷纷表示,一定要心手相牵,共克时艰,全力以赴,共同打赢这场疫情防控阻击战。

           

           

                                                        东港街道 吴丹红

© CopyRight 2010-2022 All Rights reserved. 普陀区人大常委会版权所有  浙ICP备19007105号-1
主办:普陀区人大常委会办公室  联系电话:0580-3089607
浙公网安备33090302000136号