代表视窗
人大代表在“疫”线 | 逆行而上作表率 助力防疫显担当
发布日期:2022-03-19     浏览数:413

       本轮疫情来势汹汹,做好疫情防控工作直接关系到人民生命安全和身体健康及经济社会大局稳定。普陀区的各级人大代表认真践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的初心使命,积极投身疫情防控工作,助力打赢疫情防控阻击战。

       六横镇

   区人大代表、佛渡村党总支书记、村委会主任顾朝和积极投入防控工作,他表示自己既是村带头人又是人大代表,更要肩负双重责任。


       桃花镇

   区人大代表、对峙村党总支书记、村委会主任张玲峰区人大代表、公前村党支部书记、村委会主任徐海做好疫情防控宣传工作,检查居民防护工作落实情况。



       虾峙镇

区人大代表、黄石村党总支副书记陈英娜动员老年人进行加强疫苗接种。


       区人大代表、灵和村党总支书记、村委会主任张加海第一时间通过村广播做好疫情防控宣传动员工作。


       东极镇

 区人大代表、东极镇党委书记何俊杰指导民宿疫情防控工作。

       区人大代表、庙子湖党支部书记吴方忠接到支援消息后,立刻赶往庙子湖岛卫生院,帮助维护现场秩序,协助工人核酸登记,提高核酸采样效率。




       普陀山镇

 普陀山镇人大代表第一时间赶赴各营业网点做好疫情防控宣传工作。

       沈家门街道

 区人大代表、中国移动普陀分公司网络部集客业务支撑主管张超璐带领班组人员,对小干防疫隔离点进行紧急通信保障工作。

区人大代表、沈家门街道社区卫生服务中心副主任曹红英在沈家门街道教场停车核酸采样点进行核酸采样工作。




       东港街道

 区人大代表、和津社区党支部书记、居委会主任陈黎霞区人大代表、安康社区党委书记、居委会主任王秀芬向尚未接种疫苗的老人讲解接种疫苗的常识,使老人了解接种疫苗的必要性和重要性,引导老人在身体允许的情况下尽快接种。


区人大代表、南岙村党委书记、村委会主任张善学对出租房内的外来人员进行疫情防控检查。


       展茅街道

 区人大代表、茅洋新村党总支书记、村委会主任李海军区人大代表、黄杨尖村党总支书记、村委会主任徐华东作为“村当家人”,带领村干部共同筑起“红色防线”,检查外来车辆、村道封控小门等,用实际行动筑牢防疫城墙、守护人民健康。



       朱家尖街道

区人大代表、莲花村党总支副书记、樟州党支部书记王沛国区人大代表、顺母新村党总支书记、村委会主任胡开军严格落实小门管控,对过往车辆严加排查。并向群众积极宣传解读疫情防控政策,引导群众做好自身防护。


区人大代表、莲兴村党总支书记、村委会主任余秀君入户走访,向群众积极宣传解读疫情防控政策,引导群众做好自身防护。


天气晴朗

暖意融融

春天的脚步已无法阻挡

我们一起期待“疫”散春来







© CopyRight 2010-2022 All Rights reserved. 普陀区人大常委会版权所有  浙ICP备19007105号-1
主办:普陀区人大常委会办公室  联系电话:0580-3089607
浙公网安备33090302000136号