代表视窗
【为身边的女代表点赞】缪晓静:强企路上绽芳华
发布日期:2022-03-08     浏览数:252

       缪晓静,区第十八届人大代表,舟山格林食品有限公司董事长助理。


       缪晓静所在的舟山格林食品是一家以生产加工的模式经营水产品的公司,也是我市首家进口冷链食品企业集中监管仓的企业,监管仓建设面积4688平方米,存储容量达2500吨。作为公司的重要负责人,经济发展、科技创新、高端产业、数字经济等内容都是缪晓静日常关注的重点。


       2022年2月,第一次参加人代会的缪晓静心情非常激动。会议期间,她认真审议人大常委会和“一府两院”工作报告,积极参加代表团和代表小组的各项专题审议活动,并向大会提交了了自己的代表建议。让缪晓静倍感温暖、备受鼓舞的是代表们讨论的内容务实求真、接地气,关心、支持民营企业发展。她认为,政府部门在主动适应和引领经济发展新常态,加大科技创新全力推动企业转型升级上正在发力,民营企业更应以更大的责任承担起更大的使命和责任,创造更大的社会价值。


       缪晓静说,她的脚下是父辈千辛万苦积累的扎实平台,背靠的是国家繁荣富强的新时代,她要继承和发扬老一辈人艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业的精神。当选为区人大代表以后,在大胆创新,做优做强企业的同时,她将更多地倾听民声民意,多为百姓发声,准确把握履职的方向和重点,自觉发挥代表引领作用,广泛联系群众,紧扣发展大局,力求以高质量、重实效的建议造福一方百姓,为普陀企业持续发展鼓与呼,为现代化新普陀建设贡献自己的一份力量。

© CopyRight 2010-2022 All Rights reserved. 普陀区人大常委会版权所有  浙ICP备19007105号-1
主办:普陀区人大常委会办公室  联系电话:0580-3089607
浙公网安备33090302000136号