媒体关注
聚焦人代会丨代表局长面对面 社情民意共商量
发布日期:2022-02-15     浏览数:579

       区十八届人大一次会议首次在代表团分组讨论中增设“代表局长面对面”环节。

       在“面对面”时,各代表团的人大代表们就各自工作领域遇到的实际问题和一直关心的社会热点发出疑问,提出意见建议

 

 

 

 

 

 

       局长们在表态的同时就相关问题处理一一作出回应,得到了代表们的一致好评。

 

 

 

       人大代表团分组讨论中增加“代表局长面对面”环节,是人大进一步汇集民意、反映民生的创新举措,目的在于更好发挥人大代表的纽带作用,畅通沟通渠道,共商社情民意。

© CopyRight 2010-2022 All Rights reserved. 普陀区人大常委会版权所有  浙ICP备19007105号-1
主办:普陀区人大常委会办公室  联系电话:0580-3089607
浙公网安备33090302000136号