乡镇人大
沈家门街道人大工委:代表“走亲”,聚焦城市有机更新
发布日期:2021-07-22     浏览数:226
       7月21日上午,在市人大常委会代表工委毛国锋副主任的带领下,普陀沈家门街道办事处主任夏毅、定海城东街道办事处主任王雄飞等部分市人大代表参加市人大常委会组织的 “市人大代表‘走亲’,聚焦城市有机更新”专项活动。
       参加“走亲”活动的沈家门街道和城东街道的代表们先后参观了定海区城东街道城市管理指挥中心、城东街道桔园南区、普陀区沈家门街道中兴小区和健民路一带的城市有机更新工作开展情况。参观结束后,“走亲团”一行人在沈家门街道进行了座谈,两地代表结合区域实际,互相交流经验做法。

通过此次活动,代表们都认为收获很大,并表示在今后的工作中,将继续发挥人大代表作用,助力城市有机更新和精细化管理,全力推进舟山文明城市建设常态化制度化。





沈家门街道 周灵


主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号-1
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司

浙公网安备 33090302000136号