乡镇人大
朱家尖街道人大代表积极开展为群众办实事活动
发布日期:2021-07-22     浏览数:226

  “原来码头这边乱糟糟的,现在修建了花坛,还划分了停车位,装上了健身器材,真是好足嘞。”近日,在顺母新村凉帽潭纷纷说起这个新建的停车场,村民们连连称赞,感谢人大代表助力为村民办了一件大实事。



五月初,区人大代表、朱家尖街道工委主任余协鹤、区人大代表胡行军等人在深入群众、走访慰问过程中,了解到凉帽潭码头陈旧破烂相关事宜。

为解决好群众的需求,更好地履行代表职责,代表们通过实地考察、挨家挨户听取意见建议、了解一事一议程序等方式,掌握凉帽潭码头相关情况并汇总成意见建议向相关的部门反馈。通过代表们的努力,最后以村级公益事业建设一事一议财政奖补形式,解决整改工程款等问题,圆满完成整改工程。


 在各自的工作岗位上,兢兢业业地为渔民、为企业、为民宿等各行各业的广大老百姓解难题办实事,是朱家尖街道众多人大代表始终所努力的方向。代表们将不忘代表初心,牢记代表使命,就近就地服务群众,在履职的道路上始终前进着。

朱家尖街道 杜国仁

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号-1
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司

浙公网安备 33090302000136号