工作动态
重庆市九龙坡区人大考察团来普陀考察新农村建设工作
发布日期:2021-07-19     浏览数:257

      7月15日,重庆市九龙坡区人大常委会副主任吴敬德带领人大考察团来我区,就新农村建设工作进行考察。区人大常委会副主任王洲琼、朱家尖街道相关领导陪同考察。

考察团一行先后深入普陀区朱家尖街道东沙村,樟洲村等地参观考察,对全区渔农村经济、村庄精神文明、产业发展等情况进行了详细了解。


      考察中,我区遍布城乡的全域旅游景点以及电商农家乐,休闲渔业及行业协会运作等一系列亮点,让考察团耳目一新,连连称赞。

      考察团认为,普陀在统筹推进乡村振兴和项目建设等方面的工作思路清晰、机制健全、措施有力,走出了一条真正有特色的新路子。

      考察团表示,要认真学习借鉴普陀的好思路、好经验和好做法,结合九龙坡区的实际,因地制宜,科学规划,推动农村经济和乡村振兴等方面工作再上新台阶。希望两地能够进一步加强交流沟通,互学互鉴,推动两地经济社会高质量发展取得新成绩。


朱家尖 杨燕娜



主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号-1
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司

浙公网安备 33090302000136号