乡镇人大
桃花镇三级人大代表共庆建党百年华诞
发布日期:2021-07-02     浏览数:49

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。桃花镇人大组织部分市、区、镇三级人大代表在镇政府大会议室共同观看了此次庆祝大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,习总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

区人大代表、镇塔湾村副主任柴文军说,今天是中国共产党成立100周年,作为一名人大代表,更是一名入党多年的老同志,我深感光荣,也深知自己肩负的责任和使命。我将继续坚定理想信念,认真履行人大代表的各项职能,为推动桃花人大工作迈上新台阶贡献自己的力量。


桃花镇 胡凯翔

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号-1
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司

浙公网安备 33090302000136号