乡镇人大
东极镇人大代表:为海岛旅游“上保险”
发布日期:2021-04-29     浏览数:303

为规范游客行为,保障游客安全,东极镇人大主席团自旅游旺季起便组织镇人大代表,协同东极派出所开展安全秩序维护和隐患排查,打好旅游旺季安全巡逻持久战。

“请问这里附近是否有洗手间?”“麻烦问一下,美栈民宿在什么地方?”每天入夜,代表们伴着晚霞,巡逻在一线,重点做好做好交通引导、旅游咨询、环境督查等工作,并向游客、群众宣传讲解文明旅游、防电信诈骗等方面的相关知识,倡导文明旅游、安全旅行。

下一步,东极镇人大将全面深化以人大代表为主体的“啄木鸟”队伍建设,形成巡逻防控联勤联动机制,深入四岛重点区域,常态化开展巡逻防控工作,让群众、游客安心、舒心、暖心,涵养出特色鲜明的城镇气质。

东极镇  蒋引凤

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号-1
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司

浙公网安备 33090302000136号