乡镇人大
东极镇人大主席团组织召开环境状况和环境保护目标完成情况报告
发布日期:2021-04-13     浏览数:344

为深入贯彻落实生态环境状况报告制度,近日,东极镇人大主席团组织召开环境状况和环境保护目标完成情况报告会。镇主席团成员、镇政府相关领导等参加会议,区生态环境分局相关人员应邀出席。会议由镇人大主席王国平主持。

会上,与会代表听取和审议了副镇长陈宏力所作的《东极镇2020年环境状况和环境保护目标完成情况报告》。陈宏力在报告中详细介绍了过去一年来东极镇在水体环境、城镇颜值、环境卫生、海洋生态等方面环境治理和环境保护目标完成情况,同时总结剖析了镇政府在环保工作中存在的问题和下一步环保工作计划。

与会代表积极发言,一致认为一年来,东极镇在全面落实环境状况和环境保护目标完成情况方面做了大量工作,取得了不菲成绩,受到游客和广大居民的好评。结合当前东极镇的环境状况和环境保护工作,代表们重点针对海上漂浮垃圾、海上养殖浮子、餐饮油水分离等影响环境的问题提出可具操作性的意见和建议。

东极镇镇长洪达强调,对于各位代表提出的问题,东极镇将高度重视环保工作,以创建全国卫生乡镇为契机,切实解决社会关注度高的环保问题,坚决履行好环境保护职责,坚持多部门联系、多渠道宣传、多领域开展、多举措强化,加大工作力度,全面推进全镇环保工作,确保区域环境质量。


东极镇:蒋引凤

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号-1
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司

浙公网安备 33090302000136号