乡镇人大
桃花镇人大:学习百年党史,汇聚人大力量
发布日期:2021-04-15     浏览数:422

4月14日,桃花镇人大组织部分党员人大代表参加全镇党史学习教育,此次党史学习教育邀请了区委党校陈娇妮老师进行授课。

课上,陈老师讲述了从建党之初的艰难困苦到2005年提出的红船精神;从新民主主义革命到苏联模式成败的反思;从新中国的建立到1976年历经曲折取得巨大成就;从初代领袖毛泽东到现在的习近平总书记,一代代共产党人不断开拓进取,不仅要应对西方敌对势力,还要与天灾新冠抗争,但依旧创下举世瞩目的GDP成就。救国、兴国、富国、强国,每一步都走的稳稳当当,当下更要大步向前,牛年发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的三牛精神,再创新的历史辉煌!

课后,人大代表周友军说:“此次党史教育学习让我对我党历史有了更加全面、更加深刻的了解,历史是最好的教科书,我们要在党史学习中不断汲取和挖掘蕴藏在其中的精神瑰宝,把党史学习教育成效转化为为人民服务的动力,努力构建桃花发展新局面,打造更加美丽更具活力的幸福桃花。”


桃花镇:胡凯翔

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号-1
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司

浙公网安备 33090302000136号