乡镇人大
江宁街道人大工委来沈家门街道开展工作交流
发布日期:2021-04-14     浏览数:332

4月14日下午,南京市江宁街道人大工委主任王静一行来沈家门街道考察人大代表联络站建设。


沈家门街道人大工委主任王平向王静等人介绍了我街道人大代表联络站的建设、人大工作、代表活动开展以及规章制度建设等情况。双方还就街道人大建设进行了座谈交流。期间,沈家门街道人大工委委员郑汉民就沈家门街道代表议案建议办理“53753”模式、街道人大监督工作“1+2X”模式等我街道人大特色工作做了详细介绍。王静表示此行收获很大,并高度肯定了 “53753”议案建议办理模式,认为该模式为议案建议解决率的提高打开了新的思路。

通过此次交流学习,双方均表示希望在今后的工作中,继续加强经验交流和信息互通,在创新工作方式方法上下功夫,充分发挥人大代表作用,全面提升街道人大工作水平。


沈家门街道 周灵


主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号-1
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司

浙公网安备 33090302000136号