媒体关注
普陀新闻网:徐舟波:当好群众贴心人
发布日期:2021-01-21     浏览数:574

       近段时间,区人大代表、浙江星岛律师事务所律师徐舟波总要到东港台贸商城走一走,和业主聊一聊,为议案撰写收集更多资料。今年,他和区人大代表王恩明合作,撰写了《关于加快东港台贸城升级改造的议案》。

       东港台贸商城曾是老普陀人最喜欢逛的一处购物场所。但随着周边商贸广场的发展,东港台贸商城逐渐落寞。“台贸商城有着非常优越的地理位置,具有发展潜力,如此落寞,令人惋惜。”徐舟波说。

       在一次调研活动中,徐舟波与王恩明一拍即合。“商城升级改造,牵涉众多,需要多方面考量和大量投入,所以撰写议案前,要多听相关人士的意见。”徐舟波说,希望他们的建议能为相关部门提供一些思路。

       在平时生活、工作中,徐舟波将法律工作与人大代表身份相结合,在法律战线履行着自己的职责。徐舟波热心公益法律服务,积极带领全所律师为市民提供免费法律咨询、免费法律援助等,关注民生热点,当好群众“贴心人”。

      “人大代表要关心关注时事,充分联系群众、服务民生、服务经济社会发展。”徐舟波说,接下来,他将继续学习,认真履职,以实际行动回报广大群众的信任和支持。

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号-1
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司