工作动态
区人大常委会召开区“十四五”规划建议征求意见座谈会
发布日期:2020-12-21     浏览数:537

      12月18日上午,区人大常委会召开区“十四五”规划建议征求意见座谈会,围绕《关于制定“十四五”规划和2035年远景目标的建议(征求意见稿) 》提出意见建议。区人大常委会主任戴灵芝参加会议。


      与会人员对我区当前经济社会发展所取得的成绩给予了充分肯定,并结合各自岗位和工作实际,围绕经济社会发展、乡村振兴、教育均衡发展、生态环境保护、保障和改善民生等方面展开热烈讨论,提出了“加快公共文化基础设施建设”“推进打造精准化社区养老服务工作”等宝贵的意见建议,为全区“十四五”规划更接地气、更好落地提供了更多思路和视角。


      在认真听取各位与会人员的发言后,戴灵芝强调,科学编制好区“十四五”规划,对引领普陀未来长远发展具有重要意义和深远影响。区人大常委会要集思广益,汇聚各方智慧,认真总结梳理,为高水平编制好区‘十四五’规划提供更多支持和参考;区人大常委会各工委和相关职能部门要紧密协作配合,强化对接沟通,加强上下联动,共同共同绘制好新时代普陀发展的美好蓝图,为普陀经济社会高质量发展提供科学指引。

记者供稿

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号-1
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司