乡镇人大
东港街道召开第四季度人大工委工作例会
发布日期:2020-12-15     浏览数:634


      近日,东港街道人大组织召开人大工委工作会议,研究部署当前人大工作,布置落实代表小组年前工作。


      会议首先学习传达了党的十九届五中全会精神,部署了第四季度重要活动安排及工作计划等,会议对年前的民生实事工程视察、代表小组活动、区十七届人大五次会议代表议案与建议征集等工作进行了专题研究、讨论。

      与会代表表示,人大街道工委在区人大常委会的指导和街道党工委的领导下,认真贯彻落实区人大工作会议精神,坚持依法履职,统筹安排各项工作,着力做到强化组织领导,做好服务保障;强化民情收集,提升工作水平;加强监督考核,提升履职绩效;练就过硬能力,切实担负起新时代赋予街道人大的各项使命任务。

东港街道  吴丹红

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号-1
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司