乡镇人大
沈家门街道:市区两级人大代表会前调研考察求质量
发布日期:2020-12-11     浏览数:622

      11月30日下午,沈家门街道人大工委组织11名市、区人大代表开展了明年市、区两级人代会的会前调研考察活动,切实做到调研考察内容的针对性、绩效性。


      本次考察首先参观了普陀最美公路——螺塘线和展茅田园综合体、美丽乡村路下徐。通过实地踏看,使代表们对螺塘线这条最美山海景观走廊及其景点串联布局和路下徐积极改善村居环境,充分挖掘历史文化底蕴,展现现代化新农村亮丽面貌的做法与效果有了感性的认识和理性的思维。


      在参观调研舟山市正山智能制造科技股份有限公司时,代表们着重了解了正山智能化企业的现状与发展趋势,我区业内人士贯彻落实 党中央提出的“四个全面”战略布局 、五大发展理念的思路与方法,使代表们感触很深。


      通过本次活动,既为代表们提出高质量的人代会审议意见及议案建议拓宽了视野,也进一步激活了人大代表不断加强学习,坚持与时俱进,把企业先进理念、管理模式和开拓精神运用到今后代表履职行动中去的积极性。


沈家门街道 周灵

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号-1
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司