乡镇人大
桃花镇人大开展习总书记重要讲话精神线上学习活动
发布日期:2020-11-04     浏览数:281

      10月14日,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行。1026日至29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议又在北京举行。



      结合习总书记两次大会重要讲话,桃花镇人大主席团迅速开展讲话精神学习活动,通过微信平台组织镇各级人大代表传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神和习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神。

      

      人大代表们纷纷表示,要以习近平总书记的重要讲话为指引,坚决落实总书记指示精神,学习经济特区那种敢为人先、埋头苦干的特区精神,充分发挥自身代表作用,努力让新发展理念在我们桃花结出新硕果。

桃花镇 胡凯翔

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备12012115号
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司