乡镇人大
缅怀英烈,致敬他们不灭的英魂
发布日期:2020-09-30     浏览数:55

      9月30日是国家为烈士设立的纪念日,当天上午,习近平等党和国家领导人同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。桃花镇的部分人大代表观看了这场直播后感触颇深,纷纷表示要致敬先烈,铭记英雄。

      区人大代表柴文军表示,中国人民解放军21军61师的指战员们为解放桃花登步浴血奋战,长眠于此。我们要常常开展这种红色教育,让群众深刻认识到是他们英勇顽强、甘洒热血换新天的英雄壮举,打牢了人民幸福生活的地基,挺起了中华民族坚硬的脊梁。

      镇人大代表干志康表示,我们跟着习主席一起缅怀英勇牺牲的烈士,倾诉我们的哀思。他们用不畏牺牲的精神和义薄云天的情怀,谱写了一曲曲可歌可泣的英雄赞歌,塑造了一座座永垂不朽的历史丰碑。他们的精神永远值得我们学习。

桃花镇 胡凯翔

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司