工作动态
王洲琼一行进桃花镇人大代表联络站活动
发布日期:2020-09-30     浏览数:62

      9月29日,区人大常委会副主任王洲琼、区检察院检察长寿利根一行赴桃花镇开展县处级领导进桃花镇人大代表联络站活动。


      座谈会上,桃花的区、镇两级人大代表就经济社会发展中存在的用水、用电、土地规划、交通等问题提出意见建议,与各相应局办人员就具体问题逐一进行商讨,共同探讨解决之道。桃花镇就2020年普陀区民生实事项目基层医疗卫生机构品质提升工程、助残工程实施情况进行汇报。


      区人大常委会副主任王洲琼就人大工作开展提出三点要求,一是要做实代表联络站建设,二是做优代表履职服务,三是做精代表建设督办。随后,王洲琼一行实地考察了2020年普陀区民生实事项目乌石子卫生室提升改造工程。县处级领导进桃花镇人大代表联络站活动提供了一条基层问题反映和解决渠道,开通了听民意、察民情、解民忧的“直通车”。

桃花镇 胡凯翔

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司