工作动态
普陀区人大常委会召开党组(扩大)学习会
发布日期:2020-09-24     浏览数:457

      9月23日下午,普陀区人大常委会党组(扩大)学习会召开,区人大常委会主任、党组书记戴灵芝出席会议,区人大常委会副主任陈春汉、王洲琼、顾志月参加会议,区人大常委会副主任陈红列席会议。

      

      学习会上,区纪委区监委相关负责人邵海南同志以清廉人大实干担当,服务“重要窗口”为主题,从违规去歌舞厅、收受礼品、吃喝、赌博、生活纪律、酒驾醉驾、嫖娼吸毒、职务犯罪等八个方面为全体机关干部上了一堂廉政党课。


      随后,戴灵芝向机关全体党员传达了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神和省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的重要讲话精神。


      学习会上,戴灵芝指出,习总书记的重要讲话系统阐释了抗议斗争取得的重大启示,对进一步做好疫情防控和经济社会发展工作提出了重要要求,全区各级人大要认真学习领会,践行以人民为中心的发展思想,助力做好常态化疫情防控,关注城市治理体系和公共卫生体系建设工作,为保障人民生命安全和身体健康贡献人大力量。


      她强调,要通过学习省委书记袁家军的讲话精神来提高人大工作的政治水平,要扛起“窗口”担当,树立人大干部干净干事、担当作为的良好作风,切实把思想和行动统一到全区经济社会发展大局上来。


研究室 王祎杰

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司