工作动态
区人大机关召开第三季度党风廉政建设专题会
发布日期:2020-09-07     浏览数:259

      9月4日上午,区人大机关召开第三季度党风廉政建设专题会,区人大常委会主任、党组书记戴灵芝出席会议,区人大常委会副主任、党组成员张伟国、陈春汉、王洲琼参加会议,区人大常委会副主任陈红列席会议。


      专题会上,人大机关干部深入学习了《习近平谈治国理政》第三卷、市区党建工作会议精神、市区纪委相关文件精神等。会上指出,要以本次学习教育活动为抓手,建设一支素质高、能力强、肯担当、善作为、作风好的人大机关干部队伍;要加强机关党的建设,不断增强党风廉政建设的思想自觉和行动自觉 。


      会议强调,要牢固树立抓党建就是讲政治,抓党建就是抓队伍,抓党建就是推动业务工作的思想认识,找准党建工作与业务工作的结合点,不断提升机关党建工作质量和水平。接下来,要继续高度重视人大机关党支部建设,认真履行党风廉政建设“一岗双责”,落实落细清廉普陀建设相关要求,锤炼过硬机关作风,发挥示范表率作用,推动人大工作高质量高水平发展。


记者供稿

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司