工作动态
区人大常委会组织人大代表慰问创城一线工作人员
发布日期:2020-08-27     浏览数:252

      8月26日上午,区人大常委会组织部分区人大代表分别赴东港街道和沈家门街道,看望慰问创城一线工作者。区人大常委会主任戴灵芝,区人大常委会副主任王洲琼、顾志月参加慰问。

      “创建文明城市,你们辛苦了,感谢你们!”“这是我们应该做的,希望大家一起努力,让普陀这个城市越来越好。”在东港街道,人大代表们先后看望慰问了在海印路昌正街路口执勤的交警,在兴普社区工作的社区干部和东港一期垃圾中转站工作的环卫工人。每到一处,人大代表们都分别与创城一线工作者亲切握手,并送上慰问品。

      在沈家门街道,人大代表们先后看望慰问了在滨港西路执勤的城管队员、保安和创城志愿者,在兴建路食品厂路路口执勤的交警,在沈家门陆家垃圾中转站工作的环卫工人和在中大社区工作的社区干部。人大代表们对广大参与创城的工作人员表示慰问和感谢,并勉励大家再接再厉,全力以赴,认真做好创建各项工作,不断提升城市文明水平,确保我市成功创建全国文明城市,带给百姓更多的便利和实惠。


记者供稿

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司