工作动态
普陀区人大常委会为创城攻坚贡献智慧和力量
发布日期:2020-06-29     浏览数:189

      今年,普陀区吹响创城攻坚冲锋号,要求各单位各部门聚焦创城突出问题,逐条逐项狠抓整改落实,以更高标准、更严要求推进创城各项工作取得实效的。全区上下纷纷以更大的热情和紧迫感投入到创城工作,争做创城的先行者、践行者、坚守者。连日来,区人大常委会领导身先士卒、率先垂范,走到第一线、沉到最基层,通过督导检查,把创城工作放在心上、任务抓在手上、责任扛在肩上。

6月16日,区人大常委会主任戴灵芝赴东港街道兴普社区开展创城工作情况督导检查。戴灵芝抽查了海景颐园玉兰园、紫薇园等小区的再生资源回收点,走访了山海华府、一品尊园、中天华庭小区并询问小区前期检查发现问题的整改落实情况,检查了小区垃圾分类情况。每到一处,戴灵芝都会认真检查,详细了解情况,既肯定成绩,又指出问题。

      与此同时,区人大常委会副主任张伟国、陈春汉、王洲琼、顾志月等纷纷赴各处督查“创城”工作。短短一个多星期内,区人大常委会领导的足迹频频出现在各结对单位、联系点位“创城”运动一线,以真“沉”以待的姿态,赞基层所为、谋基层所需、补基层短板。

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司