乡镇人大
六横镇人代会票决“出炉”2020年十项民生实事
发布日期:2020-06-19     浏览数:227

      近日,在六横镇第四届人民代表大会第六次会议上,81名镇四届人大代表通过票决方式,从13项候选项目中差额选出2020年镇政府10项民生实事项目,这是将政府为民办实事的决定和广大人民群众的意愿有机结合的又一个生动实践。


      据介绍,这10项民生实事项目分别是:六横智慧城市(智慧海)管理中心建设项目、六横殡仪服务中心建设项目、双塘街道立面改造工程、悬山交通码头建设工程、杜庄至台门公路路灯建设项目、环岛汽车公交建设项目、全岛环卫工程提升改造二期项目、六横老旧小区及危旧房屋改造提升工程、普陀第二人民医院医疗设施提升工程、六横城区防洪排涝系统建设工程,项项顺民意、件件暖民心。


      据了解,人代会召开前,镇人大主席团组织调研组,围绕教育文化、卫生医疗、社会保障、环境整治、交通出行、养老服务、城乡建设等领域,认真开展调研走访活动,广纳民意,广集民智,为选准选优这10项民生实事项目夯实了基础。

      下步,镇人大主席团将组织人大代表对项目的实施进度、工程质量、社会效果和廉洁工程等情况开展全程监督,以高质量监督推动项目更好地实施,将惠及广大人民群众的好事办好、实事办实,不辜负六横人民的期待。

六横镇 贺金珠

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司