工作动态
区人大常委会召开党组(扩大)学习会
发布日期:2020-01-08     浏览数:210

1月8日下午,区人大常委会召开党组(扩大)学习会,传达学习省委经济工作会议、区第十三次党代会第四次代表会议暨区委经济工作会议精神。区人大常委会主任、党组书记戴灵芝主持会议并讲话,区人大常委会副主任陈国法、王洲琼、顾志月参加学习会。

戴灵芝指出,区党代会报告认真回顾总结了去年全区各项工作取得的成就和经验,客观分析了当前面临的形势和存在的困难,研究部署了今年全区经济社会发展和党的建设宏伟蓝图,为普陀发展树立了新航标、凝聚了正能量、提振了精气神。

戴灵芝强调,区人大常委会党组和机关全体党员干部要深入学习,深刻领会,把思想和行动统一到省委对当前经济工作的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实区党代会提出的各项任务上来;要切实把区党代会精神的贯彻落实贯穿于人代会筹备和召开全过程,体现到形成的各项决议中去,确保区两会取得圆满成功;要把区党代会精神全面落实到人大工作的谋划和实践中去,积极探索新形势下人大工作的路径和措施,努力推进人大各项工作取得新进展,为全区各项工作推进和幸福普陀建设贡献人大力量;要把党风廉政建设作为推动人大工作的强大动力,坚决克服“船到码头车到站”的思想,坚决摒弃“清水衙门不会出大问题”的思想,始终保持人大机关干部积极向上的饱满精神状态,把人大工作做得有声有色。

记者供稿


主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司