工作动态
区人大常委会领导督查创城工作
发布日期:2019-11-19     浏览数:268

连日来,区人大常委会领导带队分赴各责任点检查创城工作。 领导们先后深入东港街道及兴普大道周边区域,实地检查各责任点创城工作推进情况及整改效果。

区人大常委会副主任张伟国在督查中强调相关部门要坚持问题导向,进一步细化任务,压实责任,充分调动点位长积极性,对发现的问题迅速整改到位,确保创城工作落到实处。


区人大常委会副主任陈国法针对部分沿街店铺经营不规范问题,指出相关部门要采取强有力措施,全面推进“门前三包”责任制落实工作,联合开展专项督查,同时动员各商户积极参与,自觉接受社会监督,营造共建共享的社会舆论氛围。


区人大常委会副主任陈春汉在督查小区创城时强调,要从惠民利民角度出发,强化综合整治,做好规范化、精细化管理,并建立长效机制,彻底解决环境脏乱差、车辆乱停乱放、违章搭建、绿化破损等问题。


区人大常委会副主任王洲琼在督查时指出,对检查中发现的问题, 能立行立改的现场解决,不能立即解决的,社区、街道及相关部门负责人要做好记录,及时落实整改。


区人大常委会副主任顾志月在督查老旧小区时指出,背街小巷是城市的“里子”,关系群众切身利益,整治过程中要精益求精,切实解决好老百姓家门口的环境问题,做到还路于民、还街于民、还景于民。

办公室(研究室)

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司