乡镇人大
人大展茅街道工委:凝聚代表力量,助力创城再掀热潮
发布日期:2019-09-29     浏览数:829


为充分发挥民主议事会成员自身优势和职能作用,积极调动展茅街道民主议事会成员主动投身创城的自觉意识,努力形成展茅街道全员创城的浓厚氛围,9月7日下午,人大展茅街道工委组织开展展茅街道民主议事会成员创城志愿服务活动,号召民主议事会成员积极投身创城志愿服务。

本次活动设置在干施岙景区北部路段,该路段多以溪坑、绿化带为主,杂草丛生、杂物较多。一到活动现场,议事会成员就撸起袖子,拿起工具,全力以赴重点清理了绿化带、灌木草丛、河道溪流等卫生死角。经过近两个小时的清理,干施岙景区北部路段的生态环境得到极大改善,道路环境焕然一新。代表们热火朝天的劳动场面也得到了沿途游客的一致好评。

街道民主议事会成员创城志愿服务活动的主要目的是为了提高议事会成员们对创文工作的知晓率、参与率、支持率,调动议事会成员参与街道重大事项的积极性和主动性。同时为展茅街道在创建全国文明城市的关键时期作出重要贡献,为广大居民树立了积极创城、文明先行的好榜样,营造了和谐社会共参与的良好氛围。

展茅街道  贺颖倩

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司