乡镇人大
东极镇人大督查民生实事项目推进情况
发布日期:2019-09-02     浏览数:616

8月22日,东极镇人大组织代表对2019年度东极镇内民生实事项目展开跟踪督查。代表们通过实地查看、听取汇报等形式,先后对庙子湖中街山特色步行街打造项目、庙子湖、青浜、黄兴美丽村口建设项目、青浜、黄兴、东福山健康小屋建设项目进行督查。镇民政、城建分管领导就民生实事项目建设推进情况向代表们进行汇报介绍。代表们充分肯定了各部门在推进民生实事项目中的工作成效,同时要求相关部门紧抓今年工作保质保量完成。镇人大主席王国平在现场座谈中强调民生实事项目是政府的庄严承诺,也是本镇人大的监督重点,各责任部门要紧盯质量、强化管理,建立机制、确保长效;同时要求各位代表在履职过程中提高站位,深入了解,积极为民生实事项目建言献策。

东极镇 孔舟迪

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司