工作动态
区人大常委会副主任陈红赴侨联、社科联等部门走访调研
发布日期:2019-07-11     浏览数:254


7月11日,区人大常委会副主任陈红带领区人大教科文卫与民宗侨外工委,走访了区侨联、区社科联等对口联系单位。联系单位相关负责人汇报了单位基本情况、工作安排、队伍建设、以及工作中存在的问题。

陈红副主任在走访区侨联时指出:要充分发挥侨联的桥梁纽带作用,服务和慰问好当地侨眷;全力配合好今年即将召开的世界舟山人大会;努力在各地构建异地留学生联谊会,为全区的经济社会发展引进侨的智力资源

在听取区社科联汇报后,陈红副主任提出两点要求:一是要保质保量完成上级交办的研究、科普、宣教等任务;二是课题研究要接地气,要从自身实际出发,既能能产生一定社会效益,又能具体解决某个问题,切勿好高骛远。

办公室(研究室)王祎杰


主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司