乡镇人大
朱家尖街道人大组织民主议事会成员开展扫黑除恶主题调研
发布日期:2019-07-11     浏览数:326

7月8日下午,朱家尖街道人大组织部分议事会成员开展“扫黑除恶”专题调研,街道40余名部分议事会成员参加,会议由街道人大工委主任余协鹤主持。

会议向大家传达了关于学习中央、省、市“扫黑除恶”专项工作精神,对于扫黑除恶的范围与职责,进行了进一步的明确,要求全街道上下要高度重视。要求各社区村、企业充分认清形势,认识到扫黑除恶的重大现实意义,抓好短板,确保宣传到位。充分利用学习会、宣传标语、微信公众号等多种宣传方式,营造全体群众参与的浓厚氛围。畅通投诉举报渠道,确保打击到位,鼓励群众积极参与,及时发现和汇总问题,依法严厉打击。下一步街道民主议事会成员将对辖区内民生实事项目进行跟踪督办。

此次会议进一步助推了“扫黑除恶”专项斗争工作的顺利开展,同时为全员参与“扫黑除恶”专项斗争和下步工作的开展夯实了基础。

朱家尖街道  周燕

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司