工作动态
市人大赴普陀调研《宗教事务条例》贯彻落实情况
发布日期:2019-05-24     浏览数:68

524日上午,市人大常委会副主任夏亚红就我区贯彻落实《宗教事务条例》情况进行调研。区委常委、副区长陈蔚,区人大常委会副主任张伟国出席调研座谈会议。

新修订的《宗教事务条例》正式实施以来,我区坚持依法行政,在贯彻落实好《宗教事务条例》的基础上,运用法治思维,知道各宗教团体、场所学习贯彻《宗教事务条例》。

区委常委、副区长陈蔚介绍了普陀区贯彻落实《宗教事务条例》的各项工作,并对工作中遇到的困难提出建议。夏亚红对区政府贯彻落实《条例》,依法加强宗教事务管理所取得的成绩给予了充分肯定,并就爱国爱教、宗教中国道路化方向等方面提出相关意见建议。针对目前工作中存在的一些困难,夏亚红表示,市人大将进一步开展调研,希望这些困难能得到有效解决。

办公室(研究室)王祎杰

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司