乡镇人大
桃花镇人大代表助力“扫黑除恶”专项斗争
发布日期:2019-04-21     浏览数:239

 


为进一步推进全国扫黑除恶专项斗争活动的开展,桃花镇人大高度重视,充分发挥人大代表监督宣传作用,确保相关工作得到有效开展。

近日,桃花镇人大和综治办、派出所在镇文化广场举行“扫除黑恶势力,你我人人有责”宣传活动。宣传活动以发放扫黑除恶宣传知识为主,向过往的群众介绍了开展扫黑除恶工作的重要意义。人大代表们紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合桃花镇实际,向社区村(居)民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃参加揭发检举“村霸”、“市霸”、“行霸”等黑势力违法犯罪线索。同时,还对辖区扫黑除恶专项斗争集中宣传活动的内容、方式、载体等进行监督巡查,发现不符合要求的细节问题立即责令相关单位或人员进行现场整改。

桃花镇  夏卡娜

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司