乡镇人大
朱家尖街道人大“三个强化”推动人大宣传信息工作
发布日期:2019-04-17     浏览数:322

为进一步做好新时期街道人大宣传信息工作,朱家尖街道人大工委着力“三个强化”推动人大信息宣传报道工作深入开展。

一是强化队伍建设,街道对人大宣传信息员队伍进行调整充实,将一批有写作能力的人员充实到宣传报道的队伍中来,成立以人大干事和街道宣传科骨干为主要成员的信息报道工作小组。

二是强化督导工作,对宣传信息工作加强制度设计。街道人大工委对宣传信息工作任务进行分解,对宣传信息报送数量每月进行一次通报,并及时分析总结,提高信息报送主动性。

三是强化激励机制,为宣传信息工作建立相关措施。街道人大工委为信息员工作提供便利的工作环境,对优秀的信息员在年终考核评优中积极予以推荐各类先进,对信息报道不力的人员予以通报批评,充分调动信息员的积极性。

朱家尖街道  周燕

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备19007105号
技术支持:舟山市智慧城市运营有限公司